Horarios / Timetables

Horarios / Timetables

🇪🇸 Esta es la programación de emisión para la octava temporada de nuestro radio show. Entrando en el enlace de cada estación de radio podrás escuchar el programa en directo desde el reproductor de su web.

🇬🇧 These are the schedules for the eighth season of our radio show. Clicking the link of each radio station you will be able to listen to the radio show in live from the player on its website.

Radio 6 Tenerife: Sábados / Saturday – 21:00 UTC / 22:00 Canarias

FM 102.3 y 107.4 (Tenerife)

Radio Top 28: Sábados / Saturday 21:00 UTC / 22:00 Canarias

FM 105.3, 93.7 y 89.8 (Tenerife)

FM 93.7 (La Gomera)

FM 105.3 (La Palma)

Calimbre Radio: Viernes / Friday 22:00 UTC / 23:00 Canarias

FM 104.7 (Las Palmas de Gran Canaria)

Quizás te interese escuchar programas anteriores / Maybe you are interested in listening to previous shows

Horarios del programa de radioTimetables of the radio show
Horario – Timetable